Slider

PROJETO REFEITÓRIO – Hospital São Francisco

Hospital é um local de recuperação e o ambiente exerce grande influência para estimular a vitalidade e energia.  No projeto do refeitório do hospital São Francisco privilegiamos por um ambiente com cores energizantes que permita aos funcionários e acompanhantes um local agradável para descanso e alimentação.

Com o novo layout conseguimos também um melhor aproveitamento do espaço, que agora comporta mais lugares para o público. Isso dá mais eficiência ao ambiente e uma melhor experiência aos usuários.

A nova disposição dos móveis, foi uma necessidade encontrada para evitar o fluxo cruzado. A solução visa também a dimunuição das filas.

Veja o projeto e as fotos de como era antes:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Comentários

Comentários

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Busca

    Newsletter

    Você poderia gostar de...

    WhatsApp chat